KUNJUNGAN KETUA TIM PENGGERAK PKK KABUPATEN BANYUMAS KE KECAMATAN PEKUNCEN DALAM RANGKA PEMBAGIAN PAKET SEMBAKO

Dalam rangka memperingati hari Kartini tahun 2020 yang bertepatan dengan hari Selasa, 21 April 2020, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Banyumas, Ny. Erna Husein mengunjungi kecamatan Pekuncen untuk membagikan paket sembako sebanyak 75 (tujuh puluh lima) paket kepada masyarakat Kecamatan Pekuncen yang statusnya ODP (Orang Dalam Pantauan).

Penyerahan secara simbolis diserahkan kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Pekuncen, Ny. Sri Sugiati Susilo Prasono beserta Sekcam, Kasi, Kasubbag, dan staf Kecamatan Pekuncen.

Penyerahan paket sembako ini juga didampingi oleh Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bayumas Ibu Titik Pujiastuti, SH., M.Pd

Selain Kecamatan Pekuncen, kecamatan yang mendapat bantuan sembako ini adalah kecamatan Karanglewas,  Cilongok, Ajibarang dan Gumelar. (YM)